Весенний воздух пью до дна!

Весенний воздух пью до дна!
Как я давно о нём мечтала!
В мороз казалось - жизни мало
И мир промёрз, как та стена...

Казалось, сердце подо льдом
В хрустальной вазе заключили
От ран душевных излечили
Меня весна и первый гром.

Раскатилсто урчал в душе
Приливом жизни возвращался
Мой гром, ответь, где ты скитался?
Кому шептал ты в шалаше?

Весенний воздух пью до дна!
Как я давно о нём мечтала!
В мороз казалось - жизни мало
И мир промёрз, как та стена...


Рецензии
Ириш, и правда Лед и Пламень!

С самыми теплыми, чтобы оттаяло все поскорее.

Владимир Ковалёв   24.04.2007 19:52     Заявить о нарушении