Видно, не судьба

(Пародия на песню Натали "Ветер с моря")

Ты меня ****, ты меня ебал
На свою беду, на свою беду,
А потом сказал, а потом сказал, -
КОНЧИТЬ НЕ МОГУ, КОНЧИТЬ НЕ МОГУ.

Припев:

Видно, не судьба, видно, не судьба,
Все, что было - бред, все, что было - бред, -
Я же поняла, я же поняла,
Что ты импотент, что ты импотент.

Член твой это призрак, член твой это призрак, -
Так он и не встал, так он и не встал, -
Даже жизни признак, даже жизни признак
Так и не подал, так и не подал.

Припев.

Хоть ты и не пил, хоть ты и не пил
Водку после школы, водку после школы,
Зато ты курил, много ты курил
Сигарет с ментолом, сигарет с ментолом.

Припев.


Рецензии