Поплачьте над моей могилой

Поплачьте над моей могилой
Над свеже-взрытою землёй,
Где пахнет морем и весной.

Над падшей жертвою невинной,
Скажите сожаленья речь,
Зажгите сотню белых свеч.

Слезами холмик оросите,
Чтоб выросли цветы на нём,
Чтоб крест обвился весь плющом.

А на надгробье напишите:
«Покойся мирным, вечным сном!»
Чтоб знали люди – здесь мой дом.


Рецензии
Красивый стих, но от куда такие мысли, про могилы, жуть навивает.

Васенка   26.07.2007 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.