С кровью мешалась грусть

С кровью мешалась грусть.
И не ставилась точка.
Я ещё раз-вернусь
Случайно, но точно.

С грустью мешался яд.
И улыбались губы.
Не по-смотрев на-зад,
Я уходила грубо.

С ядом мешалась желчь.
И смеялись глаза.
Я училась жечь
Мосты за собой на-всегда.

С желчью мешался страх
И дрожало всё тело.
И на прощанье взмах
Нежно. Не-смело.

Со страхом мешалась злость.
И нервно путались мысли.
Подпален последний мост.
По-терян по-следний смысл.

Со злостью мешались сны.
И не слушались руки.
Что для нас значит «мы»,
Для игроков со-скуки?

Со снами мешалась печаль.
Я улыбалась вновь.
Мне ни-чего (не)жаль.
С печалью мешалась кровь.

22 апреля 2007 год


Рецензии