Люблю

Я не брошусь на колени,
Не стану, поверь, умолять,
Нb слезинки, ни брошенной тени,
Я не кинусь тебя возвращать.

Сотни раз, тебя возвращала,
Сотни раз, тебя я прощала,
Сотни раз, я твердила,
Что... тебя... я любила….

Покидай!
Уезжай!
Забывай!

Люблю! Это ты знай!!


Рецензии
И если любит также, то рано или поздно будете вместе!

Надежда Демченко   23.06.2010 12:20     Заявить о нарушении