Весенний экспромт
Наброшу шарфик золотистый.
Такой весенний воздух чистый,
Что жить захочется лет сто.
Летит зеленый Мерседес.
Когда же совесть в них проснется?
Пальто в химчистку сдать придется,
А жить так долго пыл исчез.
Пожалуй, шарфик золотистый
Один в тот день остался чистый…
Свидетельство о публикации №107042401177