Мне нравится

Ремейк :) /как любят говорить журналисты Киркорову/

мне нравится, что я вас не заметил,
не разглядел блестящих, светлых глаз,
на улице столкнулся, но не встретил,
стоял за вами, но не видел вас.

мне нравится, что ждать мне вас не надо
промозглыми до боли вечерами,
речей мне ваших нравится прохлада,
перерастающая в волны и цунами.

мне нравится, что вы не так сказали,
не то и не тому, и так несмело.
ведь вас расслышать в силах я едва ли,
прекрасную богиню с нежным телом.

мне нравится, что нас - увы - не станет,
довольно лицемерий и обмана.
но отчего ваш голос меня манит?
и кровь вскипает лавой из вулкана...


Рецензии
Уважаемый Ангел! Всё - неплохо. Но есть одно легко испраимое НО: в предпоследней строчке пятое слово поставьте третьим - строка ЗАЗВУЧИТ.
С уважением, FM.

Форс Мажор   03.10.2007 15:20     Заявить о нарушении