Le doute

утра беззаботность
вечера молчание
жизнь в ожидании
встреч,расставания

муки сердечные
детством навеяны
жесткость суждения
жить не умение

цвет светофора
букв мигание
я,с замиранием
жду здесь признания...

вот обернулась
и что я увидела
сердце кусочками
и я обиделась...


апрель, 2007


Рецензии