Der Herr- по русски господин

Как богат он,наш язык,
Приведу я вам пример,
Наше слово "Господин"
По- немецки просто "Хер".

Русским всем знаком Шумахер,
Только знает вряд ли кто,
Наше ласковое "На хер...."
Означает лишь " потом"

По России немец едет,
Вдруг спустила шина,
А гаишник тут как тут,
Это ваша машина? (1)
 
Найн .Майн Гот,дас ист авто!
Немец отвечает,
Но, гаишник,еще тот!,
Евро выжимает...

Ну- ка быстро, немчура,
Паспорт покажите,
А ,что б было без проблем,
Еврики вложите.

Немец быстро говорит,
Русский с дойчем путая,
"Хер полицай,битте,битте,
В автохаус позвоните?"

Как гаишник заорет...
На кого гад "Хер" сказал?
По Росии едешь...,
Ты за "Хер" ответишь!

Разъежзают, вашу мать!
Немцы и французы,
Каждый будет хером звать,
На хер это нужно!

От такого вот ответа,
Немец наш скривил свой рот.
Найн, найн,на хер, (2)
Битте,битте,если можно,
аб зофорт?

Да бывают чудеса
(Как бы это, между дел)
Только кошелек у немца,
На 100 евро похудел.

1.Вашмашина по- немецки, означает стиральная машина.
2.Нет, нет, не потом,пожалуйста если можно,то прямо сейчас,срочно!


Рецензии
Лид! Ты верно подметила! После встречи с нашими гаишниками не один немец с полным карманм не уедет! И правильно! :))) Нечего тут ругаться!!!
С весёлой удыбкой!
Эльф.

Белый Эльф   01.05.2007 20:38     Заявить о нарушении
Так наверно и не только немец,русские тоже после встречи с гаишниками плюются,только привыкли все к хамству и к тому,что поборы на дорогах.
Я не говорю уже о таможне....Это отдельный разговор.
(А этот немец,знакомый моего брата,сам нам рассказывал,так мы смеялись,потом объяснили ему,что и к чему....по моему, он так и не въехал в русский юмор.

Лидия Шембергер   01.05.2007 21:06   Заявить о нарушении