Я пишу некрасиво

Я пишу некрасиво,
Я пишу для себя,
Мне не нужны посылы,
И чужая хвала.
Моя рифма строптива,
А порою хрома,
Неизвестная сила,
Направляет меня,
Не смотри на ошибки,
Не смотри на сюжет,
Я всего лишь рисую,
Своей жизни портрет.


Рецензии