Покоренный красотой
Твой жест и твое слово,
Я принимал как лучший дар,
От Божьего престола.
А время шло и мы менялись,
Ты стала модной, всем родной,
А я дикарь несовременный,
И всем противный и чужой.
Победы трудно мне давались,
Но быть рабом я не хотел,
Стремился я к свободе ветра,
Жить в чистом поле мой удел.
Пусть критикуют или хвалят,
По сути жизни я таков,
Мне лучше вихрем быть в пустыне,
Чем ветерком в саду твоем.
Свидетельство о публикации №107042401077