И падал снег завороженный
Сквозь ночь в бездонные глаза.
И в необъятность обращенный
В нас таял словно небеса.
И ангел пел нам златокрылый,
В чудесном таинстве кружа.
Неодолимой вея силой,
Коснулась нас его слеза.
И знали путь исповедимый,
Любви закланные, сердца.
И на краю вселенной дивой
Всходила млечная звезда.
Свидетельство о публикации №107042401063
Творческих успехов.
Наталья Сытникова 19.03.2012 20:25 Заявить о нарушении