Страница Стихиры

(дневниковая запись)

Автор - Бетховен... привычные разделы... забрел в цикл стихов для виолончели и фортепьяно. Ноль - читателей за неделю, ноль рецензий за все стихирогоды.

во второй строчке четвертого раздела - понял, что прийду туда еще. И уже не найду ничего, быть может. И на рецы мои он отвечать не будет - хоть и дружим давно. И надо же было - искать так долго и наткнуться, как водится, случайно.

"Автор удалил свою страницу"
"Страница автора N была заблокирована модератором"
"Такой страницы на сайте Стихи.ру нет"


Рецензии