По золотым холмам поднебесья...

По золотым холмам поднебесья,
С высоты Олимпийских вершин
Я лечу со сказочной песней,
Измеряя всей жизни аршин…
Я полетом весь свет разделяю
И рисую лазурную гладь…
Эту песнь я тебе посвящаю
Опрокинув столетие вспять…
Приближаюсь к жгучему солнцу,
Направляя лучи на Тебя -
Ты раскрой на распашку оконце,
Насладись этим солнцем, где Я…
Посмотри, Я рисую пейзажи -
В них Твой образ, Твоя красота
И улыбка детская даже
Сквозь года осталась все та…
Эту песнь я Тебе посвящаю
И портрет нарисованный Твой
Для Тебя света луч разделяю…
Так лети же, родная, со Мной!

По золотым холмам поднебесья,
По высотам огромных вершин,
Я нашел это вечное счастье,
Измеряя всей жизни аршин…


Рецензии