Обрывки мыслей...

Уйти в метель.
Оставить все.
Забыть себя.
Дверь запереть на ключ.
И выбросить его...
Назад дороги нет.
Того что было - не вернуть.
В одну и ту же реку не войти...
И не ищи меня сейчас...
Не стоит...
Когда нибудь потом
Если захочешь...
Придешь ко мне.
Быть может, принесешь цветы...
Оставишь перед входом в склеп.
Смахнешь осеннюю листву,
Присядешь на минуту.
Может быть заплачешь...
Не стоит...
Не твоя вина, что в этой жизни
Не нашлось мне места.
И ничего не изменить.
Ты только приходи почаще...
Любовь не в силах оказалась
Удержать меня...
Но смерти не дано прервать ту нить,
Что нас связала...
Ее конец уходит в бесконечность ночи...
Ты слышишь зов из под плиты могильной...
Ужасно...
Но по крайней мере лучше,
Чем вой умалишенной из палаты...

На самом деле эти мысли - глупость...
Я просто очень сильно по тебе скучаю...


Рецензии