я оступилась

Грустно в окно заползает весеннее время
Солнце на плахе, стекая по небу желтком.
Все, что осталось, то стало моим потолком
Выше не прыгнуть, да бог с ним. Смешная потеря.
Сильный наркотик. И ломка. По Гринвичу - сто
И не отпустит осиное острое жало.
Я оступилась, когда я тебя провожала
Вот и теперь вместо радужки просто стекло.
Кукольный взгляд и царапина линии лжи
Кукольный домик в мечтах и любимые руки
Я оступилась, не выждав и доли разлуки
И улетела за край, где снега и дожди.
Пальцы-пластмасса не могут ни сжать кулаки,
Ни распрямится и вытереть чистые слезы.
Я оступилась, а ты улетела на поезд.
Я оступилась. А ты вновь вернулась... Увы...


Рецензии