Почти хокку с притензией на рифму
Жалюзи неба защитными перьями
Ровно лежаться песком от речного прибоя
Ножки холеные
Волны соленые
Ласково лижут как ведьму костер
Что в этих строках приятного взгляду
Что в этих строках понятного слуху
Уста людские
Как стены градские
Нападенье встречает смолы котел
Это не нападенье, отриньте робость
Карельский рай встретит вас с приветом
Тела уставшие
И радость спавшую
В озера пустят из хрусталя
Межзвездный путник вернись на твердь
Крылья не миф, их просто нет
Очнись молчавшая
Ты пьешь из чаши яд
Вернись и встретит тебя земля
Виолончель на нервах ноты строит
В шеренги несбывающихся дней
Почти две тыщи лет
Я в коме, меня нет
И иней покрывает тело или корка льда.
Свидетельство о публикации №107042300984
Фонарь луны - мне вечным маяком,
Пусть все вниманье
На Творца деянье
В лице любимых, тихим вечерком…
Красавица, живи и люби...
Максим Лантушенко 27.08.2007 19:37 Заявить о нарушении