Фальшивые чувства
Пытаться вместе быть, когда нам лучше врозь?
Не будет ли мудрей друг другу волю дать,
Чтоб больше от любви несчастной не страдать?!
Прекрасных, светлых чувств ждала моя душа -
Ты для меня была желанна, хороша,
И я хотел попасть в любви волшебный плен,
Где фальши нет, вранья, коварства и измен...
Но за наивность я наказан был сполна,
И чашу горькую пришлось испить до дна;
Во мне огонь любви живительный погас,
Царит холодный мрак в душе моей сейчас.
Что было - то прошло, и не вернуть тепла
В то сердце, где любовь угасла, умерла;
Но встречу, может быть, я девушку ещё,
Которая меня полюбит горячо...
Пусть новая любовь растопит в сердце лёд,
На душу мне бальзам целительный прольёт -
Про свой былой роман фальшивый позабыв,
Я ощущу опять прекрасных чувств порыв!
Свидетельство о публикации №107042300902
Вы пишете хорошие стихи, и осмысленные, и достаточно образные, и выразительные. А что не можете остаться равнодушным к социальным и политическим проблемам - так это же хорошо!
С теплотой. Марина.
Чекина Марина 04.05.2007 07:52 Заявить о нарушении