Вдох зари к Дарье Б

- Слушай, а зачем мы изучаем жизнь звезд?
- Чтобы лучше понять.
-Чтобы бы лучше понять что?
- Как стоит жить нам самим.
- …


И в прекрасном есть мгновенье,
Когда дерет напополам,
Когда пыль своих забвений
Не ценит тающий пульсар,
Когда разрывом звездных масок
Сулит судьба (игра-игрой),
Ведь радуга туман не красит
Стирать эмоции росой,
Что по периметру созвездий
Растет стихами о любви.
Лишь чувствами жестоких бестий
Я ощущаю вдох зари.


Рецензии