I remember

Искру памяти храня,
Я себе не дам затухнуть
В холодном сумраке бытья…
И с этой искрой мир покину…

Мои друзья, моя опора
Почти оставили меня…
Когда падут оковы бренного бытья
Меня вы вспомните, мои друзья?

Вы вспомните, что я сделал для вас когда-то?
Иль вечности предадите все мои слова?
И с последними словами, я вас благословлю…
А что оставлю за собою?


Рецензии