Любовь, вернись...

Я так хочу тебя опять
Любить, лелеять, обнимать,
Но не вернуть мне время вспять.
Попыток делал уж штук пять.

Мне так хотелось бы найти,
Те чувства, что теперь ушли.
Вернуть безумную любовь,
Я так хотел любить бы вновь!


Рецензии