Безумства любви

Я люблю тепло душевное
Искренность и праздники души,
Состояние мое плачевное:
Чувства нынче не в чести.

Я так хочу любить безумно
И без оглядки на других,
Но делать это не разумно:
Любви не хватит на двоих.

Любить сейчас совсем не модно
Расчет сегодня правит бал,
А мне считать совсем не годно:
Любить возможность бог мне дал.


Рецензии