Любовь ушла...

Я любил тебя безумно,
Я хотел тебя всегда,
Что было, право, не разумно:
В тебе я потерял себя.

Любовь закрыла мне глаза
И я не видел, как я таю.
Всего меня покажет фраза:
«Я о тебе всегда мечтаю».

Стал меньше уделять работе,
Я реже видеть стал друзей.
О близких, о своих, заботе
Все больше предпочел постель.

Я стал тебе не интересен,
Я стал не тверже тюфяка,
Не петь теперь мне больше песен:
В тебе нет места для меня.

Я был забыт, раздавлен, брошен,
И я не знал куда деваться,
Я был немало огорошен.
Я, инстинктивно, начал драться.

Я злился, плакал и страдал,
Ходил без цели я кругами,
Тебя повсюду я искал,
Не знал, что делать мне с руками.

Но все ж, не вечен был провал мой,
И, собравшись с мыслями, я встал.
Работать начал с новой силой
И должность новую занял.

Я встал с колен, обрел себя.
По жизни снова ровно шел,
Лишь сердце часть, что у тебя
Осталась, так и не нашел.

Любить теперь уж не могу я:
Саднит на сердце рана,
В моей груди бушует буря.
Душа теперь не без изъяна.


Рецензии