Метро

Я еду с работы
В унылом метро.
Мирские заботы
Тревожит оно.

Механик усталый –
Он едет домой.
Курьер запоздалый
Несется с сумой.

Торопятся люди,
Куда-то бегут.
Господь нас рассудит
На небе. Не тут.

И спорить не надо
О распри былой:
Ведь дома вам рады,
Спешите домой!!!


Рецензии