Что такое красота

Вот что такое красота?
Вот как мне это объяснить?
По мне, красива только та,
Которую я смог любить.

Любить без памяти, легко
Так не обдуманно, жестоко,
Безмерно, страстно, глубоко,
И вместе с тем немного колко.

Насколько долга красота?
И сколько длиться та любовь?
Любить хотелось бы всегда,
Но вот возможно ль это вновь?


Рецензии