Что значить любить

Что значит любить?
Это значит – страдать,
Любить - это ждать,
Любить – значит каждый вечер звонить.

В надежде под окнами долго ходить,
Безмолвно любые удары сносить,
В душе божественный образ хранить,
Какое же счастье – любить!


Рецензии