Страсть

Уж не могу сейчас я вспомнить
Каким я видел образ твой,
Но так хочу тебе напомнить
Весь мир, открытый мне тобой.

О, как посмел тебя обидеть,
И не понять твоей души?
И как не смог в тебе увидеть
Всю страсть, лежащую в тиши?

Я так хотел б сейчас исправить
Всю свою жизнь, но в этот час
Я должен срочно факс отправить,
И Богу, право, не до нас.


Рецензии
"И что Он должен нам с тобою,
Когда, отрекшись душ и тел,
Готовы ФАКС назвать судьбою?"
Да, брат Андрюша, пролетел...

Елена Рудвольх   08.05.2009 10:34     Заявить о нарушении