Весна
Сугробы снова тают,
А я все жду: ну где ж она?
Скворцы уж прилетают.
Но что ж я жду? Чего же ждать?
Не будет даром счастья.
Любовь ведь надобно искать,
Пройти через ненастья.
Не претерпев обид, лишений
Свою не встретить мне любовь
Не испытав судьбы гонений
Не обрести мне счастья вновь.
Свидетельство о публикации №107042300853