С поверхности потока мутной жизни черпал решетом...

С поверхности потока мутной жизни черпал решетом,
Надеясь обнаружить чудеса волшебные в сухом остатке.
Ни капельки водицы ключевой не вытекло, при том
Я нечисть выловил, дела которой в сказочном порядке.


Рецензии