я отдам все

я отдам все что есть
и рухну
не по силам любить
так верно
стану тенью, бесплотным
духом
собирать твою кровь
по венам

не протянется - нет -
дорога
а хотелось бы ближе
к дому
полустанков чужих
так много
есть ли смысл менять
перроны

я потрачу любовь
банально
разукрашу багровым
воду
огоньком полыхну
сигнальным
значит жди перемен
погоды

и не действуют - нет -
молитвы
и не слышен всесильный
голос
я была рождена
для битвы
я херово, видать,
боролась


20.11.06


Рецензии