Схожу с ума

1

Я с чёрной полосы неудач -
На белую, встречную
Не надо, мама, только не плачь -
Удача не вечная

2

Мой выбор, под кого же мне лечь,
Вполне обоснованный:
Он будет меня верно стеречь
И плавить как олово,
Мой Бог, мой ежедневный палач,
Моё вдохновение,
Мой ненормальный ласковый врач
Без слуха и зрения

3

Я в каплях предрассветной росы,
Восторженно-смелая,
На скорости сверну с полосы
На встречную, белую


6.09.06


Рецензии