Дождливое

Б.

Влюбиться? Смешно. Это просто дождь.
Ему, так же, как нам, одиноко.

Я могу поделиться душой - берёшь?

Хочешь моря? Смотри в бинокль.

Там, где берег расскажет тебе о любви,
Вспоминай наш зашумленный город...

Я хочу поделиться душой - лови!
...
Это дождь. Это просто холод.

Там, где будет пустой океанский пляж...
Ты, конечно, меня не вспомнишь...

Я хочу? Это бред. Это просто блажь.

А чего хочешь ты?

Всего лишь?!


27.08.06


Рецензии