Вот и всё

А.О.

вот и всё.
было весело и вкусно,
но пора бы по домам.
заменю
сердца перламутр на бусы,
DDR на SDRAM,
и пускай
будет память всю систему
тормозить - залью вином,
чтоб сильней
полыхнули шины вены
звёзды небо под окном
подожгу
наши шаткие мосточки
песни письма смс
вот и всё.
ты по сути одиночка,
мне не встать в противовес.


05.06.06


Рецензии