Песня

Я устала, устала, устала.
У столба встала, крыла простерла,
Запела песню.

За то, что пела - ждала награда:
Жить в стольном граде, ходить безкрылой,
Без песни жить.

Глазами видеть миры чужие,
Творить руками чужие дни.


Рецензии