64. Ангел

64. Ангел.

Ангел небесный.
Ангел хранитель.
Ангел спаситель душ
Заблудших во время тьмы.

Ангел спаситель.
Ангел хранитель.
Ангел небесный мой
Ждет только смерти своей.

Ангел небесный.
Ангел спаситель.
Ангел хранитель твой
Тебя бережет, спасая меня.

И в этом ошибка его!?!
25.06.03


Рецензии