61

61.

Твои уста сладки, как мед.
Твои глаза яснее ясного алмаза.
Ты прекрасней всех на свете.
Ты красива и ума.

Солнце греет душу неба.
Небо прячет солнце в облака,
А море греется любовью
Сладких пар, таких как мы.
23-25.06.03


Рецензии