58

58.

Он просто дождь.
Он дождь, не для Тебя.
Он дождь, не для меня.
Он просто дождь
И просто льёт.
Из тучки той на небе,
Что как капелька воды
Одна в безмолвном
Странном небе.
Он просто дождь,
С которым лишь
Играет ветер.
18.06.03


Рецензии