53. Безмолвие

53. Безмолвие.

У них пусты глаза и души,
Безмолвны лица и сердца.
Их безмолвье треплет души
Пугает разумы у нас.

На них не смотрят,
Их не видят.
На них плюют,
Ругают их.

И спрячась там, где их не тронут
Они продолжат ритуал.
Свой, странный, темный ритуал,
Который длиться лишь десяток лет.

А остальные верят в бога
Как будто в мифе есть ответ,
Как будто он поможет им
Исправить белый свет.
21.05.03


Рецензии