32

32.

Там, где нет снега.
Там, где всегда весна.
Там ты…
Но нет с тобою меня.

Имя твоё мне прекрасно,
Прекрасно как солнечный день.
День солнечный, ясный,
Но здесь до кости пробирает меня.
26.04.03


Рецензии