26. 0

26. «0»

Жесток весь этот мир
И мы с ним тоже.
И войны все кругом,
Как грохот гром,
Как потресение ужасное любви.
«0-0» и пуля в лоб.
И ангел видет лишь тебя,
А ты лишь всё со стороны:
Людей всех тёмных,
Его, меня, и снова их!
«00 00 11» и «01».
И снова пусто.
Как впрочем, и всегда.
24.04.03


Рецензии