Май
Весны торжество и воспрянувшей жизни.
Победы знамя над смертью в войне,
И вечный символ зеленой отчизны.
Майские травы - буйство волны,
Ярких цветов, изумрудных отливов.
Рощи старинных сказаний полны,
И упоителен запах полыни.
Майское небо оплот чистоты.
Редки, приветливы серые тучи,
Нет на земле зла, пустоты,
Когда природа жизни нас учит.
Свидетельство о публикации №107042300712