24

24.

Улыбаюсь я тебе,
А мне в окно
Кота чеширского улыбка.
И мне созвездья говорят:

«Всё прошло.
Отстань и плюнь.
Ей теперь не нужен, ты.
У неё теперь другой».

Но я надежды не теряя.
Но всё окончились провалом.
Выбито окно. Разбита вся посуда.
И я теперь с другой, как она с другим.
24.04.03


Рецензии