Как жаль, не носят бабы формы...

Как жаль, не носят бабы формы -
Горды, заносчивы сверх нормы.

Какой ты, брат, однако, гадкий -
Ты не военный, видно - штатский.

Не место красит человека,-
Человека красит форма.

Детям - куколки, конфеты,
А военным - ЭПОЛЕТЫ.

Содержание - проформа,
Куда важней на людях форма.

Гордый профиль, важный вид -
То не инженер сидит.


Рецензии