Холод...

Холод знает меня изнутри -
Пронзителен и настойчив...
Он крадется по венам моим
Не спеша, безжизненно, молча...
За ним ледяные следы
и блестящие, как снежинки,
остатки ушедшей любви,
разбросаны страстью пылкой...
Ты ушла и мир замер вдруг,
Все замерзло, и нет меня больше,
Изменяется все вокруг,
Незнакомым стал голос твой же...
И дорога не та, и ты
Отдалилась... Ты стала мельче...
Долго со стороны
Наблюдал твой уход я молча...
И холод теперь - не враг,
Приходит ко мне временами
Он одинок, а так
Мы друг друга вполне понимаем...


Рецензии