В плену кариатиды

"Tu la's voulu..."

Ты жаждешь поцелуев и любви,
Лаская тело женщин откровенно.
Улыбку губ будируя надменно,
Небрежно намекаешь: "C'est la vie..."

Вновь яд, отравой плещится в крови,
Похотливое пламя распаляя.
И ты целуя женщину, лаская,
Презрительно взираешь vis-a- vis.

И сколько чувства жадно не зови,
Они застынут ледяной обидой.
И ты умрёшь в плену кариатиды,
Узнать пытаясь тайну - a tout prix...
18.04.07.


Рецензии
Здорово написано!
Но зачем Серёжу-то на... расправу к кариатиде?
;-)))

Аверо-Беспалова Галина   23.04.2007 22:47     Заявить о нарушении
Так это не ОН тебя утомил?
Ладно пусть живёт.
Проявим Божественную доброту.

Доброй ночи!

Иона С   23.04.2007 23:30   Заявить о нарушении