Равновесие
Надо пред ним склониться.
Сначала, - что он не дорос.
А потом - за его величье.
Младенец устанет скакать,
Не достав до твоей макушки.
Юнцу легко солгать,
Если глаз напротив не видит.
Детство и зрелость. Юность и старость.
Как два сообщающихся сосуда.
Если планку завысишь ты,
Потом самому не дотянуться.
Свидетельство о публикации №107042300626
С теплом
Сергей Жемчужников 25.04.2007 12:44 Заявить о нарушении
в рубрике Стихотворения в прозе. Буду рада.
Валентина Мушкатина 25.04.2007 20:28 Заявить о нарушении