Не перечесть кумиров ложных...
досадных пустяков,
и потому разбилось сердце
на сотню черепков.
Пожалуй, лишь один из многих
заметить сможет в них
озера, тихие озера
горючих слез моих.
Весной они дают начало
былиночкам стихов,
волной небыстрой оживляют
тишь скудных берегов.
В них капля каждая искрится,
следы смывает бед чужих,
но только я сама не знаю,
надолго ль хватит их.
Свидетельство о публикации №107042300624