Котик
Лекарство от унынья и обид.
Ему я слезы-тайны доверяю,
Которые он бережно хранит.
Как лучик солнечный он душу согревает,
Мурлыканьем усталость гонит прочь.
Его язык кошачий понимаю,
В любой момент ему могу помочь.
Он, как и я по гороскопу Овен,
Игривый и не помнит зла.
В веснушках золотистых носик Стёпин,
А глазки жёлтые – вселенная добра.
Свидетельство о публикации №107042300060
Лундик 18.08.2008 19:15 Заявить о нарушении