Утреннее вдохновение

О звон колоколов,
О сердца вдохновенье,
О лиры песнопенье,
О музыка без слов!

О этот чудный миг,
Небесный шепот утра,
Когда природы лик
Лучами перламутра

Поляны пробуждает
И рек веселый шум,
Тогда стихи рождает
Мой оскудевший ум!


Рецензии