Какая пустота

Какая пустота, не слышен даже рокот
Души игривых дум и осени печаль;
Куда ты мчишься жизнь? Все нарастает топот
Ненужной суеты, несущей мысли вдаль.

Иду, но для чего? Куда? И сам не знаю;
Благоухай апрель, но помни про зиму,
Ищу тернистый путь, что сердце согревает
И тихо по ночам в слезах молюсь ему.


Рецензии